注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在 随心所欲

 
 
 

日志

 
 

【转载】乌克兰大规模祭奠活动欢庆胜利  

2015-12-23 07:05:20|  分类: 国际瞭望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乌克兰大规模祭奠活动欢庆胜利 - 鬼娃娃 - 鬼娃娃
乌克兰大规模祭奠活动欢庆胜利 - 鬼娃娃 - 鬼娃娃
       1991年8月24日,乌克兰宣布独立。脱离苏联而独立的乌克兰:
        领土60万平方公里,居欧洲第二;
        人口4800万,居欧洲第四;
        乌经济总量相当于意大利;
        在前苏联的15个加盟共和国中属于发达地区,人均产值、收入与生活水平均超过俄罗斯,更超过全苏平均水平;
        乌克兰的钢产量居世界第五;
         乌克兰盛产粮食,素有“世界粮仓”之称。
         独立后的乌克兰人,抛弃供产主义意识形态,法西斯主义复活,在西方国家的教唆下,开始了“私有化”,经济上完全实行西方国家的治理方式,乌克兰民众都以为马上就能成为世界发达国家,国富民强。但是,在乌克兰完全变色历经十三年,除了抛弃供产主义意识形态,复活法西斯主义这一目标完全实现了,西方的经济治理方式并没有给乌克兰带来繁荣富裕,现在的乌克兰缺乏食物、缺乏燃料、缺乏钢铁、缺乏财产,乌克兰人民不仅缺衣少食,而且开始了大规模的内战。乌克兰的年轻女人们,纷纷嫁到外国,甚至到世界各地做妓女,以求得温饱。
        毒菜国家、强权国家、集权国家,都是有权人统治国家,并控制资产阶级(有钱人)的生活。资本主义国家即西方社会,是有钱人控制一切,包括控制各级政客,人民都要服从有钱人的安排,所以在西方社会,资产阶级就是上帝。一个乌克兰议会中,有450名议员,其中400人是超级富翁,这些有钱人衷心投靠美国政府和共济会,所以根本不管乌克兰人民的死活。
        2014年10月28日,乌克兰议会选举结束,有七个政党进入议会,其中有六个政党坚决要求扩大内战。象乌克兰已经坠落成第三世界国家,人民已经类似非洲人了,这种情况下,乌克兰现政权能解决乌克兰东部独立倾向吗?它能对抗世界大国俄罗斯吗?但卖身投靠美国政府和共济会的乌克兰政客们,已经丧心病狂了,所以乌克兰人民没有最悲惨下场,只有更悲惨的下场。
         2014年10月21日,路透社消息,波兰新任众议长西科尔斯基接受美国网站Politico采访时称,俄罗斯总统普京是在2008年,向访问俄罗斯的波兰总理图斯克,提出两国瓜分乌克兰的建议。此消息迅速被俄罗斯政府愤怒否认。波兰人有那么傻吗?与其紧邻一个内战激烈的乌克兰,不如得到西乌克兰后,波兰国家重新建设,更何况西乌克兰本来就是波兰故土。
        乌克兰现在的国土,是人为凑在一起的,东乌克兰人民属于俄罗斯族,讲俄罗斯语,与西乌克兰人(波兰裔)不是一个民族,恐怕永远不能和平生活在一起。估计波兰政府不同意得到西乌克兰,应该是美国政府和共济会,施加了惊天压力。美国政府和共济会,为了统治世界,一直致力于把各国肢解、分裂成众多小国,这样才能确保美国政府和共济会的巨无霸地位。所以面对将乌克兰一分为二,波兰和俄罗斯各得一半的计划,必然引起美国政府和共济会的愤怒。波兰政府和人民必须清楚:美国政府和共济会,不仅准备继续肢解俄罗斯,而且得手后还会肢解波兰。因为波兰国土面积有点大、人口有点多。
        乌克兰在短短十三年内,经历了独立、去供产化、法西斯化、私有化、内战,如果接下来被肢解了,似乎能让世界各国接受。因为乌克兰政府已经没有财力了,连政府军队士兵每月一百多美元的工资,都拖欠很久,导致军人们到政府示威要求给钱。一个曾经超级富裕的国家,沦落到如此下场,感叹一个国家皿煮后,其国民、政客的智力急速下滑,到了惨不忍睹的地步;更感叹西方政权真是太有智慧了,居然能将一个富裕国家,变成一个乞丐国家。
        2014年10月,乌克兰现总统波罗申科表示,乌克兰将向IMF等机构寻求援助,希望得到天文数字的金钱帮助,以确保冬季的天然气供应问题。2014年10月27日,正在举行的欧盟峰会上,德国总理默克尔称,如果乌克兰和俄罗斯未能商定协约,欧盟遭受天然气供应中断,那么乌克兰不会获得来自欧盟输送的天然气——因为欧盟需要所有的天然气供自己使用。
可是此前欧盟曾信誓旦旦地表示,如果俄罗斯不向乌克兰提供天然气,那么欧盟会向乌克兰提供天然气,以帮助乌克兰渡过严寒的冬天。才一个多月,欧盟就不认账了。俄罗斯政府把布置在俄乌边境的军队,撤回原来的驻地,乌克兰现政权才松一口气;这就发现,今年——2014年冬天,乌克兰人民没有天然气取暖。
        哪怕乌克兰人民忍饥挨饿,冻死于2014年,乌克兰的政客们也不怕,因为他们都是大富翁,冬天有的是美酒佳肴,还有许多为求得温饱,而卑躬屈膝向政客们卖淫的漂亮的乌克兰少女们。实在不行,这些大富翁政客们,还可以离开乌克兰,拿着从乌克兰盗窃的财富,到西方社会继续花天酒地、纸醉金迷。
        你说,你们一人一票选出一个丝毫不关心民众和他的祖国的政客,值吗?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017