注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在 随心所欲

 
 
 

日志

 
 

暴力驱赶内地客后的香港惨不忍睹!  

2015-12-25 13:28:08|  分类: 直播港澳台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        香港废青接二连三冲击内地游客,影响非常恶劣,导致香港商户受到极大冲击,零售业及旅游业受打击严重,收入狂降。部分商户损失销售额30%至50%。香港工会警告,部分行业的从业人员最近2个月收入已下跌超过30%。
        日均赴港旅行团到三月初跌幅更加扩大,平均每日仅有170团,较以往正常情况时的日均400团,按年计算下跌近60%。香港旅游界立法会议员表示:香港旅游业步入寒冬。更有经济学家估算,若内地旅客量减少20%,将导致约1万港人失业。
        3月8日起,香港的反水客废青,活动达到高潮,冲击了屯门、沙田、旺角等几大商场,指骂内地游客、踢行李箱,推倒老人(其实那位是香港本地的老伯)、骂到内地小女孩哭,影响非常恶劣。
在此事件发生后的几天之内,屯门几乎已成“空城”,平时热热闹闹的百货商场,人烟稀少,店员无聊到打瞌睡,经过屯门的地铁都稀稀落落,大把空位。
        以下是近日网友拍摄于屯门“空城”的部分相片:
 暴力驱赶内地客后的香港惨不忍睹! - 永远的汤小乙 - 自由自在     随心所欲       哈,恭喜香港实现愿望了,H.K废青们~现在没有人和你们“抢”资源啦,没有人“打扰”你们的生活啦,地铁都有位坐不用挤啦,买东西再也不用排队,但为何这么多商铺都关门了呢?好多善良的香港人因为你们这些反水客废青们的“功劳”,不用上班啦…他们的一日三餐是不是由你们来负责?你们港独废青有西方非政府组织发美元,你们只要捣乱香港就不愁生计,那些普通市民和商人怎么办?
         如果这个就是香港你们想要的结果,那我除了“恭喜”你们,真的不知道还能说什么好了...
         那些推波助澜的香港媒体们!自食其果了吧!经济萧条,广告减少,媒体的衣食父母没有了!怎么生存!就是你们的推波助澜让那些港独们更疯狂!更肆无忌惮!不是不报时辰未到!,说到就到!来得挺快的!建设一个繁荣的香港很难,需要很大精力时间金钱,搞坏香港的经济确实很容易的!报应来了吧!!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017