注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在 随心所欲

 
 
 

日志

 
 

【转载】这一刻,我无语凝噎....  

2015-12-02 17:24:15|  分类: 市井百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我今天早上看了一条举世震惊的新闻,说是在武汉街头,一位年方20的女生想要一款新的手机,可是她爹地嫌贵不给她买,于是乎她芳容大怒,躺在大街当中不起来了.两个民警一边为她在大街上构建了一个临时安全带,一边耐心的劝解她不要跟你的爹地怄气了赶快离开这里好吧?可是死劝活劝这位脾气很大的大小姐就是躺在那里不离开,卖手机的老板可能是觉得自己刚才拒售手机的行为太绝情了,就赶快走上前来对这位大小姐说:你起来吧,我同意低价卖给你的老爸,然后让你的老爸送给你好吧?那位大小姐一听立刻破涕为笑的站了起来.谢天谢地——这件大事至此总算是得以圆满解决了.........
看完了这条消息,我想破了脑袋也没有想通。
        首先,我对这两个屌丝警察想不通:此女躺在大街之上,严重的干扰了正常的交通秩序,你说你两个劝什么劝——直接拉走不就完了?这要是在美国,这样的事情估计都不会发生,一声警告不站起来,警察的老拳和恶腿就过去了,再不行的话,一枪就毙了..............所以有时候我就在想,在中国,老百姓但凡是对法律,对警察有一点敬畏心理,那么黑龙江的徐蠢合之类的案件会发生吗?徐蠢合会死吗?............不畏惧警察,造成这种畸形心理的是中国的精英法学家,而真正的受害人是中国的老百姓。
        其次,我对这个丫头感到想不通:多大岁数了?20了,在旧社会估计儿女成群了,在现在也到了法定结婚年龄了,可是怎么会有如此惊人之举——在大街上就那样的一怒之下躺倒了事?人类拥有这样的智商的年龄应该小于3岁才对呀?难道是大脑发育有问题?我看不像:大脑发育有问题的话怎么会知道使用手机呢?而且还知道要一部自己心仪的手机?
         第三,我对这个丫头还有一点想不通:你有男票吗?你喜欢手机,不会让你的男票买吗?你的男票不给你买的话,酱紫——你可以采用躺倒在地的计策不是很好了啦?你怎么可以胳膊肘往外拐了拉?酱紫你的爹地会好好伤心的啦!
          第四,我对那个爹地想不通:你是采取了什么样的办法,才教育出了这样的一朵人间奇葩的呢?你能不能传授一下你的经验,好让大家分享一下你作为人父的与众不同的痛并快乐?
         第五,我对卖手机的也想不通:你早干什么去了,你为什么不赶紧卖给人家一台手机分担一下人家作为人父的千辛万苦,你非要幸灾乐祸的在一旁看足看够了才卖给人家,你怎么一点同情心都没有?
          只有一点我算是彻底懂了:人活到100岁,在爹娘眼里还是一个不懂事的小娇儿啊..........
           前夜拜母河梁去,白发愁看泪眼枯,柴门惨淡风雪夜,此时有子不如无........这一刻,我无语凝噎.... - mzxxx2013 - 化蛹为蝶
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017