注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在 随心所欲

 
 
 

日志

 
 

【转载】唱衰、打压及吹捧  

2015-12-02 17:25:31|  分类: 海纳百川 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鱼鱼《唱衰、打压及吹捧》
        任何事物都有两面,坏事也不例外。
        西方人的思维模式总是僵化、单向的,非此即彼。其实在很多层面他们实际是在帮我们的大忙。
         唱衰我们的经济增长,反证我们增长之路是正确的。
         吹捧我们经济增长可以更快更高时,那是在提醒我们,应该稳扎稳打了。
         从海上围堵,是提醒我们要发展海军力量。
         不增加我们在世行与亚行的话语权,是催促我们另起炉灶。
         来了个前世行的大佬,不理解我们为何放缓了国企改革步伐,那是在告诉我们国企千万不能私有化。
         吹捧我们现在如何了得,是提醒我们要戒骄戒躁。
        具体事例举不胜举,随便一条,你就知道他提醒我们下步该如何行动了。
        其实小看他们分析、预测问题的能力是不对的。西方人强于技嘛,为何不拿来用?
         碳排放也是在提醒我们,工业千万不能丢啊!那可是立国之本。为西方代言的豺静小姐拍的片子及鼓吹田园式农耕生活的一小撮们,更是想方设法提醒政府,工业万万落后不得啊!这不?制造强国的规划已经按部就班开始了。
        我们的智囊团再加上他们的智囊团再加上他们暴露卧底的执着之心。无论一副什么样的牌,想乱出打输都不可能啊!!!唱衰、打压及吹捧 - 鱼鱼 - MZ改变一切
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017