注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在 随心所欲

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】有国才有家!  

2015-12-09 13:18:17|  分类: 国际瞭望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鬼娃娃《【原创】有国才有家!》
【原创】有国才有家! - 鬼娃娃 - 鬼娃娃
       中国的带路党分子一直宣扬人全高于主权,但是一旦主权丧失,哪里还有人全?看了叙利亚难民的图片新闻,才真切的明白什么是——有国才有家!
        一张令人心酸的照片,美国和西方国家为了摧毁亲俄罗斯和伊朗的叙利亚政府,培植IS的分支“叙利亚滋油军”,发动内战,战争使得这个孩子的父母双亡,留下一小孩,小孩每当想起父母就跑到父母坟上,睡在自己父母的坟墓旁边,就像父母活着那样陪伴父母并感受父母的存在。这是一种多么孤独无助的感觉啊!让人落泪!
【原创】有国才有家! - 鬼娃娃 - 鬼娃娃
       让我突然想到 《梅杜萨之筏 》油画。他们千里迢迢逃往欧洲,很多人病、饿,死于路途,很多人藏身于地中海的浪涛。不论在何时,这种绝境中求生的欲望足以撼动人心。这些人曾经希望盐涩革命和“皿煮”给他们带来更好的生活,当他们踏上逃难的路途时才意识到:选票有了,皿煮有了,但是人全没了,面包没了。这就是“皿煮”之灾,看了这样的画面,您还希望得到他们已经拥有的“皿煮”吗?但愿祖国,繁荣昌盛、国泰民安。和平必胜、正义必胜!
【原创】有国才有家! - 鬼娃娃 - 鬼娃娃
【原创】有国才有家! - 鬼娃娃 - 鬼娃娃
       他们终于来到了信奉普世价值的国家,但是那里并不是他们的目的地,在普世价值的大旗下,那里的军警用手中的枪对准了他们:普世价值、皿煮、人全只不过是个幌子,傻逼,你他妈真信啊?滚回去!
        那些难民只有在缺医少药、衣食匮乏的恶劣环境中苦苦煎熬,他们的苦难刚刚开始,还看不到尽头。
        朋友,你认为你比那些难民的身体更强壮吗?你认为你能走过那上千公里无衣无食、没有汽油燃料、没有住房、随时可能发生战斗的艰难路途吗?即使你住的离国境线很近,但是,像我们这样一个十几亿人口的国家,周边又有哪个国家可以接受那么多难民?
         除了死亡、崩溃,皿煮不会带来任何你所希望的东西!
 
 
 

 
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017