注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在 随心所欲

 
 
 

日志

 
 

【转载】民猪的枪声,是要民猪革命的前夜吗?  

2015-12-09 13:21:42|  分类: 国际瞭望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        北京时间3日凌晨,美国加利福尼亚州圣贝纳迪诺市的社区中心传出枪击事件。当地警方表示,目前已造成14死17伤,民猪的枪声,是要民猪革命的前夜吗? - 温柔小V - 温柔小刀至少3名持有重型枪械的枪手驾驶黑色SUV逃逸,还无法确知嫌犯身分、动机,但官方以境内反恐的方式在应变目前情势、搜寻嫌犯,全城高度戒备。
        在民猪滋油人犬的灯塔国啊,全世界民猪国家的典范模板国为何近些时期以来,民猪的枪声在这里会依次逐渐的响起呢,而且貌似那枪声越来越密越来越清晰,在下面具体分析之前首先对此次事件中的伤亡者表示悲痛,民猪的枪声,是要民猪革命的前夜吗? - 温柔小V - 温柔小刀据中国的带路党分子说,美国宪法赋予了民众拥有枪支反抗暴政的权力,看来他们真的开始行使自己的权力了。
         此次暴力枪击案的原因,表面上是一起恶性伤人事件,但更深层次的原因和美帝这货这些年来实施的虚假的民猪政策有关,也和美国国内的民猪人群在互联网时代发展背景下的大量的民猪觉醒有关。
        我在《资本主义国家的终极社会矛盾》一文里多次重申,真正的国家社会是以发展存在的人民大众为主体的国家社会,真正的民猪终归是关照大众民生的民猪,民猪国家的国家权力和国家资源一定要为大众民生服务,这才是民猪的根本。而反观美国,过于强调私有资本的超越国家权力的特性,以至于在社会化进程中马太效应加剧发展到垄断所有国家资源进而攫取国家权力,资本在攫取了国家资源和权力后必然会为了攫取更多的利益进而疯狂扩张,最终又会抛弃原先国家的人民大众的根本利益,这是必然的结果。这本就是资本主义国家的终极社会矛盾之一。
        在社会发展的互联网+信息高速传播的当今时代,随着数字化的文化知识的飞速传递,人民大众的民猪意识快速觉醒,以美帝为代表的虚假伪善的民猪模式被真正的大众民猪意识所识破,枪战剧就无可避免地发生了。
        在此,再一次向美国人民表示深深地同情,但也要清醒地看到,美国人民的真正的民猪滋油之路还很遥远,不过,要相信在漫漫长路的黑夜有世界人民的鼓舞和激励,美国人民通过自己的不懈努力奋斗、顽强拼搏,一定会取得自己真正想要的民猪和滋油的美好生活!上帝和神也都会与你们同在!加油!
        以上完全遵从美国和西方国家霉体对中国暴恐事件评论的宣传口径,绝不敢有半点僭越。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017