注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在 随心所欲

 
 
 

日志

 
 

它没有几次战争是打赢了的 就是一只纸老虎  

2015-12-09 15:27:29|  分类: 国际瞭望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        美国纸老虎哦,他们二战后打的几场战争,有几次是完胜的?
        仅有的几场赢了的战争,伊拉克,利比亚,也是在苏联解散,俄罗斯还没恢复元气,中国还在发展的这个青黄不接的时期打的,而且打的那叫一个丑。
        之前的朝鲜战争,中国那么落后的装备和他打,结果平了;之前的越南战争,中国在幕后指挥,苏联提供装备,结果也折了。只有巴拿马,格林纳达,这样的小地方能完胜一下。它没有几次战争是打赢了的    就是一只纸老虎 - 永远的汤小乙 - 自由自在     随心所欲
        伊朗那么穷的一个国家,他都不敢动,笑死,还七大舰队,还F22,切~~它没有几次战争是打赢了的    就是一只纸老虎 - 永远的汤小乙 - 自由自在     随心所欲
        叙利亚,俄罗斯幕后支持一下,你看看老美支持恐怖组织分支----叙利亚自油军打了好久还没打下来,哎,真无力吐槽了。
        所以像美国这种伪军事强国,也就能欺负一下小国,而且通过叙利亚战争,其实已经预示美国在全球耀武扬威为所欲为的时代结束了,俄罗斯想和他对着干,美国人马上就知难而退了,中国有一天发展起来了,他也就直接服软的命,别忘了,美国人自从朝战和越战后就发誓不在亚洲打地面战,相当于已经宣布美国陆军在亚洲投降了,说白了就是大量死人的仗不打,只靠装备,且是占优势的装备打仗,剩下就是空军和海军优势了。
        空军方面,但现在美国空军相对于中国空军的差距已经越来越小了,而中国的数量优势依然有;海军方面,除非他们把七大舰队全部集结在南海,可能还能暂时有点优势,但如果他们真能厚着脸皮这样,中国在气势上和道义上就首先占得上风。另外,美国人也不敢这样,因为这样相当于赌博,如果你把七大舰队全部集结在南海,我们7波反航母战术弹道导弹过去,你美帝七大舰队瞬间报废的可能,虽然可能性很小,但后果的严重性,美国人还是要掂量一下的。
        中国反舰导弹,反航母导弹,以及潜艇的性能,他们还是不敢轻视的,虽然他们没有在海上和中国军队像朝鲜那样干过,但通过朝鲜战争,美国人心目中的中国军队的顽强的战斗意志和战术指挥艺术,是最令他们头疼恐惧的。
        所以,亲爱的老美!还是面对现实吧!因为,中国可以对你说:不!
        今天的中国,已今非昔比,虽然还是会本着礼仪之邦的风度对你抗议,谴责,警告,但,如果你们真的胆敢触碰我千年古国的核心利益,那么我们就会撕破脸皮,再次用我们中华家刚柔并济的拳头:教你如何做人!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017