注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在 随心所欲

 
 
 

日志

 
 

【转载】“共产党部队游而不击”等于骂“807万国军都是猪”?  

2015-06-04 13:22:55|  分类: 讲道理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        果粉有个经常使用的谣言,抗日战争期间,共产党领导下的八路军新四军“游而不击”,是“一分抗日,三分应付,七分发展”。而国军“英勇杀敌,精锐尽失”,所以在三年内战中被打的“胜利转进台湾岛”。殊不知,如果真像他们说的那样,八路军,新四军“游而不击”等于骂“807万国军都是猪”。

        先看看“一分抗日,三分应付,七分发展”。他们造谣说是在洛川会议上,毛主席定下来的指导方针。可是,我下载中国共产党的叛徒张国焘写的回忆录《我的回忆》,仔细看看386----393页,正好说“洛川会议”根本没有他们所谓的“一分抗日”说。倒是有一致通过的《抗日救国十大纲领》。

        叶剑英在庆祝抗战胜利7周年时,谈到,八路军七年来作战74060次,缴获长短枪18,9万支,机枪3130挺,各种炮489门;新四军缴获长短枪12.9万支,机枪2651挺,各种炮100门。

        如果认为叶剑英讲的这些数据,都是”历史都是胜利者书写的”。那么请问,难道807万国军将士都是猪吗?

        为什么这么问,因为假设果粉讲的都是事实,我党公布数据都是做的假数据。八路军新四军根本就是“游而不击”。那么新发展出来的100多万部队,当然没有经过战斗锻炼,只是敌人来了就跑。即使手里拿着大炮  ,也不管用。

        既然新发展的部队没有战斗力,八路军新四军有多少有战斗力的部队呢?开赴前线的的一共4.2万八路军(包括总部机关,后勤),这些人经过长征,有战斗力;新四军组建时候就10329人,皖南事变还被国民党杀了7千多,这些人经过江南蒋介石的多次围剿,也有战斗力。两项加起来总共不会超过5万。

        那么国民党部队有多少人,国民政府统计,截止到1949年蒋介石退到台湾岛,一共被消灭807.1万国军。

        难道毛主席共产党就靠不到5万军队,1946---1949年,三年间,就打败了拥有飞机坦克,美式装备的807万国军?这可是1:161的劣势呀。

       我村卖猪肉的张屠夫,每5天宰一个猪,宰猪时候需要他妻子帮忙,煮熟菜(猪下水),灌制猪肠时候更是需要全家帮忙,烧火。也就三个人每年宰猪60多个,三年也就宰杀180多个,这可是三年三个人杀猪的的总数呀。

      807万拿着武器的国军将士当然不是猪,如果果粉硬说八路军新四军“游而不击",等于骂他们还不如猪!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017