注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在 随心所欲

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】徒劳的西西弗斯  

2015-07-17 12:38:45|  分类: 市井百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】徒劳的西西弗斯 - 幸运猫 - 幸运猫        古希腊有一个神话:科林斯王西西弗斯因为狡猾贪婪,受到宙斯的处罚,他每天必须将一颗硕大无比的石球推上山顶,但是快到山顶时,石球总会滚回到山脚下,然后他就不得不将石球继续往上推,如此反复,永无完结。
        现实中也有很多西西弗斯的影子。伪宪政派、带路党分子总是打着西方宪政的幌子,企图颠覆我们的社会主义宪政国家,把中国建立一个西方列强控制下的附庸国。但是,我们的宪政政府拥有广泛的民众基础,改革开放三十多年经济高速发展,民众生活安定、幸福,享有最广泛的民猪权利,构成了宪政政府的社会基础;宪政政府掌握着庞大的国家机器和行政资源。这都是我们国家度过多次风波的决定性因素。
        稍有风吹草动,就有伪宪政派、带路党分子跳出来欢呼:真的要天亮了!而且还要拿东西德统以后的政治清洗、政治迫害运动说事,八字没一撇呢,就开始算计着拿曾经为政府工作过的人开刀清算,准备着痛快淋漓的政治迫害和政治清算了,呵呵~~~,心态太不成熟、太幼稚,总是做清秋大梦【原创】徒劳的西西弗斯 - 幸运猫Ⅵ - 玩的开心就是一切
        这些伪宪政派、带路党分子是些心理阴暗的人,总是盼着他的祖国,他的父母之邦出大事,最好是崩溃,才解心头只恨。记得去年的这个时候一些伪宪政派、带路党分子就兴奋地奔走相告:“2012年要出大事啦!”他们策划、导演了屋砍村事件、十房事件、乞东事件,并且企图扩大到全国,把这些地方搞成“中国的班加西”,成为他们变天的基地,那个大谣花城王姐情不自禁地喊了出来:“风在吼,马在叫...  ...”,【原创】徒劳的西西弗斯 - 幸运猫 - 幸运猫  仿佛一觉醒来,天下就成为伪宪政派、带路党分子的,大街上都是支持伪宪政派、带路党分子的民众,过渡委在美军的帮助下成立了,他们都成了过渡委大员。但是,民众盼望稳定,没有人跟着他们跑,这些“事件”很快就烟消云散。天还是那个天,伪宪政派、带路党分子今生今世永远不会遂愿。       
       国内战争时期亲美的、争取民猪的多是文化人和高级知识分子,而现在网络上的活跃亲美分子、伪宪政派、带路党分子多为引车卖浆之流,文化层次集中在大专毕业生,尚未跨入知识分子行列,他们因为文化层次低,很多概念性的东西都搞不清,比如,我们国家实行政治协商、人民代表大会制度,按照宪法执政,本来就是民猪、宪政国家,但是,就是由一些糊涂虫要讨论什么宪政与反宪政的问题,这不是很可笑吗?这些人文化水平低,又不掌握公权力,处于社会底层,最易受到西方邪恶理论的蛊惑,积淀千年不能从政的屈辱感给了小动物反抗社会的动机,尽管这种反抗绝大多数都表现为纯粹的破坏,也是一种利用与被利用的关系,而且会给社会造成动乱和破坏,但他们仍是乐此不疲。
       伪宪政派、带路党分子们身份卑微、生活平庸、未来渺茫、感情空虚,不被社会认同。 什么天黑天亮?扯淡!中国永远不会出现美狗、汉奸、带路党所希望的情况,那些人渣的子子孙孙也没有任何希望,但是他们的愿景永远无法实现,在等待的煎熬中,只能没有任何希望地念叨着:快了,快了...   ....。他们只能等待,在年复一年的预言和诅咒中等待,并且在无尽的等待中郁郁而终。 一些街痞和小政治微生物在网络上的鼓噪更不值得关注。没有知识精英引领的运动必将一事无成!
        看着一些政治小动物像西西弗斯那样徒劳地折腾,也是一件消磨时光的乐事。呵呵~~~【原创】徒劳的西西弗斯 - 幸运猫Ⅵ - 玩的开心就是一切    
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017