注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在 随心所欲

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】皮名鬼话之肮脏人生  

2015-07-19 13:00:16|  分类: 丑恶现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         红朝皮名把故乡和现居住地都注册成苏州,但是,我负责任地告诉你:假的!
         人家鬼娃娃才是苏州人,对于苏州的各类人物都很了解,也不用人肉,鬼娃娃因工作便利可以看到红朝皮名及其家庭的几乎所有资料。根据最新获取的”红朝皮名“先生的资料: 
 【原创】皮名鬼话之肮脏人生 - 幸运猫 - 幸运猫       红朝皮名先生不是苏州人,而是河南郑州的一个乡下人,他家住郑州北边的农村,二十几岁时勉强混了一个大专文凭,于是,1994年,这个在河南郑州取得大专毕业文凭的农家子弟红朝皮名出来闯世界,一个极偶然的机会,经人介绍,他混进了北京一个红2D开办的公司(因为经营不善,现已关闭),他的学历和背景都不成,但是凭着河南人能说会道的本事(这个全国人民都知道可笑   可怜   可悲    可鄙 ),于是,就当上了行政部的一个科级小头目兼红2D的专职司机,每天开着奔驰轿车拉着红2D到处跑,老拉风了! 
         红朝皮名出身郑州的农民家庭,每日里随着红2D出入于各种高档消费场所,很是开了眼界,人也开始变化,一是自以为自己已经进入了上流社会,高人一等,在行政部的同事面前说话也经常气粗一些,还经常做一些落井下石的事情(这也就为他今后丑事的传播埋下了伏笔);二是饱暖思淫欲,那家公司里面美女如云,红朝皮名早已垂涎三尺,开始在她们身上打起了主意。
        久而久之,经过红朝皮名的艰苦努力,终于勾搭上了一个国际业务部的相貌平平,自视甚高的凤姐一流的人物(真正漂亮的也看不上红朝皮名)。在一个星期日,那个凤姐借口加班,约好红朝皮名一起在办公室里做起苟且之事。二人正像公狗、母狗那样交配时,不料那个红2D却闯了进来,看到衣衫不整的红朝皮名和“凤姐”,红2D勃然大怒。红朝皮名负责行政部办公用品的采购工作,经常报些虚账、花账,但因生意顺风顺水,盈利不错,红2D也就没拿他的虚报冒领当回事,那对于红2D来说毕竟算是小钱。这次,又干出这样的苟且之事,令红2D极为生气。那个“凤姐”虽然相貌平平,业务能力还是不错的,红2D出于惜才之心,不愿事情搞大,让那“凤姐”出丑。看着浑身赤裸的红朝皮名和凤姐跪在地上苦苦哀求,红2D叹了口气,命红朝皮名自己主动辞工,算是保全了体面。这也是红朝皮名认为红2D“待我还算过得去”的原因(红2D如果按职务侵占的罪名把红朝皮名送交司法部门,他的这辈子就彻底毁掉了)。事情的原委就是这样,怎么样,够精彩,够香艳吧?
        红朝皮名辞工后又到各地乱跑,冒充起了高干子弟,到处吹嘘自己北京有人,自己的靠山是一个什么“一提姓名天上就会出现滚滚惊雷的红2D”。北京的红2D倒是真的不少,可是,还真没有那么一位一提姓名天上就会出现滚滚惊雷的,天人感应大概还没到火候。自己在北京做着多么大的生意,并到处拉人要搞一个什么苏州最大的公司,想空手套白狼,到处拉人组建公司,梦想着过过做老板的瘾。但是,不知怎么回事,红朝皮名家庭背景和他在红2D公司的丑事还是隐隐约约、如影随形般地传到了他到过的地方(不知是不是他盛气凌人时得罪了同事,那些同事所为),大家又见红朝皮名先生总是雷声大雨点小,拿不出钱来。于是,人们就不再相信这位“高干子弟”了,都开始对他避之如瘟疫。
        千骗万骗肚子不能骗,眼看着借别人的钱组建公司,自己当老板的梦落了空,红朝皮名先生只好灰溜溜地回了郑州乡下老家。在家里呆了一段时间,红朝皮名先生很郁闷,他毕竟在北京那样繁华大都市混过,过了一段时间开着奔驰车,顿顿海鲜大餐的日子,照他自己的话说是个”见过世面“的人,现在,每日里不是喂鸡喂猪,就是下田干活,他实在无法忍受,于是,跑到苏州的工业开发区,找了家合资企业(中日合资)应聘行政管理职位。凭着见多识广和能说会道,红朝皮名先生现在已经是一家合资企业的行政部门小课长(居部门经理之下,负责安保),正课级哦。
         红朝皮名先生曾经吹嘘过他刚刚卖掉一个规模很大的工厂,老有钱了。是这样吗?鬼娃娃曾经在红朝皮名先生无意中打开的网眼里看到过红朝皮名先生居住的室内,家具很破旧,墙面上挂着电风扇,地上还放着电磁炉、电饭煲和其它一些炊具、杂物。这景象怎么看也是一个落魄的下等打工仔的居室嘛,怎么看也不像一个刚刚卖掉一个规模很大工厂的大亨的住处嘛。据我所知,红朝皮名先生只有住在乡下的老父亲养了两头猪和十几只鸡,那是红朝皮名先生家里最大的资产,莫非卖掉啦?【原创】皮名鬼话之肮脏人生 - 幸运猫 - 幸运猫
        红朝皮名长期在外谋生,他的婆娘在家寂寞难耐,于是,村里的张三李四人等都成了他家常客,替红朝皮名行起了丈夫之责,秽名远播,红朝皮名的父母也管不了,索性装聋作哑(这一段喜欢重口味的朋友恐怕要失望了,没有细节,不够香艳。我毕竟不是写鸳鸯蝴蝶小说的)。
        生活的巨大反差,使得红朝皮名先生日渐失落,不检查自己的虚荣和不检点,而总是埋怨社会对他不公。随着阿拉伯许多国家出现动乱,红朝皮名先生就像打了鸡血一样亢奋起来,认为自己的机会来了。为了拉大旗作虎皮吓唬人,他注册了以”红朝“为名的博客,冒充高干子弟和红2代,并以此立威,想建立一个以红2代面目出现的带路党过渡政府的代言基地,现在已经成长成为一个挣Quarter的网络管理员。红朝皮名是“苦逼+装逼=战斗逼”,好厉害呦!【原创】皮名鬼话之肮脏人生 - 幸运猫 - 幸运猫 
  【原创】皮名鬼话之肮脏人生 - 幸运猫 - 幸运猫       红朝皮名冒充高干子弟和大老板,在他的心目中午餐吃盒饭就是最高级的物质享受。
         美国人曾开玩笑地说,理智的孩子让血液进入大脑,能聪明地思考问题;野蛮的孩子让血液进入四肢,大脑空虚,疯狂冲动。而红朝皮名的血液全部进入了生殖器,但是生殖器充血的结果就是红朝皮名在北京红2D公司奸污凤姐,丢掉了待遇优厚的工作,只好到处混,勉强度日;在博客里总是把什么生殖器、射精等等不雅词句挂在口边,引发博友唾弃。
         高情商:尊重所有人的人全和人格尊严,不将自己的价值观强加于人;对自己有清醒的认识,能承受压力;自信而不自满,人际关系良好;善于处理生活中遇到的各方面的问题。
         红朝皮名显然是一个智商、情商都不高的人。
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017