注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在 随心所欲

 
 
 

日志

 
 

【转载】气愤!网传爱国青年被打  

2015-07-25 13:06:23|  分类: 丑恶现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今日,一位爱国小哥遭人围殴暴打的事件引发微博关注。7月22日,新浪微博署名为“@侯聚森-侧卫36”的网友发帖称,自己在校门口被“百度某贴吧”的网友打了,“五六个打我一个又是辣椒水又是甩棍的,有本事你别跑啊,推墙推的走火入魔了吧?这样就想打垮我,太天真了 。”据@侯聚森-侧卫36 表示,他是一名爱国青年,平时在网上会与观点对立的网友激烈争辩。
        网友短评: 不管中国是否富有,贫穷,我都以五星红旗为荣,央视有报道,美国对中国实行网络诛心战,主要抹灭中国先进人物形象,损害中国国人之间的互信,对中国年轻一代的网友实行网络挑拨,竖立美国良好形象,损害中国形象。所以,出现很多逢中必喷,逢美必夸的水军很正常的。大家应该明白事理,做出理智选择。不管怎样我都是中国人!!!中国经过快速的发展,在某些方面和一些政策还没有跟上,改革是慢慢来的,不是一下子就能马上改好的,如果因为这样就拿中国改革中的现阶段来否定中国自身,我只能说你怎么不叫一个婴儿直接走路或者开车啊!!而西方国家恰恰就是怕发展起来的中国,所以网络上出现了许多美分,第五纵队的喷子也正常不过了!!目的很明显,挑拨加大中国内部矛盾,影响中国发展,之后用软实力摧毁中国人,使其丧失中国的主要文化,中国的传统精神。美分们,第五纵队的,你们随便喷吧,不管怎样,我为我是一个中国人而自豪!!!不为什么,因为我是中国人!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017