注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在 随心所欲

 
 
 

日志

 
 

【转载】北美崔哥:敢占街?看美国警察怎么对付!  

2015-07-25 13:09:25|  分类: 市井百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 北美崔哥:敢占街?看美国警察怎么对付! - 幸运猫 - 幸运猫       采访地点:纽约。
        崔哥:Officer (警察先生),问您个事。如果有上万人在美国占街,一占好几天,堵塞交通,你们怎么办?
        警察:Remove them by force, period!  (武力清除,甭废话!) 你没看我们怎么对付占领华尔街的吗?
北美崔哥:敢占街?看美国警察怎么对付! - 幸运猫 - 幸运猫
         崔哥:当然,纽约警局从八个城市调来警力,有防爆车,防爆队,狙击手,骑警马队,使用的武器有警棍,电棍,泰撒电枪。
        警察:别忘了,还有真枪。如果拒捕,我们有权使用武力;如果用任何凶器威胁警员生命,那必须shoot to kill. (开枪击毙)。
北美崔哥:敢占街?看美国警察怎么对付! - 幸运猫 - 幸运猫
         崔哥:可是,可是占街的是学生,是年轻人呀,他们可是为了追求民猪的。
        警察:民主 is none of my damn business (跟我没有半毛钱关系),my duty and job (我的工作和职责) 是维护一个文明社会的秩序。没有秩序,民猪就是 a piece of shit. (一堆臭屎)!
         崔哥:那,他们有不满怎么才能发泄呢?
         警察:活着的人都有一肚子不满,我就不满意美国人人可以有枪,加大了警北美崔哥:敢占街?看美国警察怎么对付! - 幸运猫 - 幸运猫
 察殉职的系数,我还不满警察只能随身带手枪,而我们的对手却拿着机枪。不满又怎么样?我每天照常上班,地球不能围着我转。你看大街上多少人,人人都满意,可能吗?
        崔哥:美国青年占领华尔街为的是贫富不均,上街抗议的还有很多妇女。对女人你们也动武驱除吗?
 北美崔哥:敢占街?看美国警察怎么对付! - 幸运猫 - 幸运猫       警察:女警察专门就是干这事的。法律面前人人平等,一个社会必须要有规则和秩序。你觉得不公平,可以上法院去告,可以在规定地点抗议,演讲,可以在网上联名呼吁。但是一旦你过了头,警察命令你walk away (走开),lay down (趴下),spread legs (劈腿) ,hands back (双手背后),你必须服从,这是警察的权利和尊严。
        崔哥:英国警察是不是绅士的多了?
        警察: 绅士 my big ass. (绅士个屁),他们照样会抡圆了警棍打得你头破血流的。
        崔哥声明:
        香港占街,亲痛仇快。CNN记者全程报道,美国记者兴奋无比,就等看中国大乱了。
       望年轻人不要上当,自家之事,好好商量。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017