注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在 随心所欲

 
 
 

日志

 
 

【转载】祖国真强大!谁说中国的国防工业只会山寨?这些台湾有木有?  

2015-07-29 14:22:03|  分类: 时政评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中国第一航母辽宁舰,为了它,15人因为过度劳累而牺牲!这就是真相!为了国家和人民,他们奉献了自己的生命!
祖国真强大!谁说中国的国防工业只会山寨? - 鬼娃娃 - 鬼娃娃
   辽宁号航空母舰,简称“辽宁舰”,舷号16,是中国人民解放军海军第一艘可以搭载固定翼飞机的航空母舰。前身是苏联海军的库兹涅佐夫元帅级航空母舰次舰瓦良格号,改装后中国将其称为001型航空母舰。
  80年代中后期,瓦良格号于乌克兰建造时遭逢苏联解体,建造工程中断,完成度68%。1999年,中国购买了瓦良格号,于2002年3月4日抵达大连港。2005年4月26日,开始由中国海军继续建造改进。解放军的目标是对此艘未完成建造的航空母舰进行更改制造,及将其用于科研、实验及训练用途。2012年9月25日,正式更名辽宁号,交付予中国人民解放军海军。
祖国真强大!谁说中国的国防工业只会山寨? - 鬼娃娃 - 鬼娃娃
   2013年11月,辽宁舰从青岛赴中国南海展开为期47天的海上综合演练,期间中国海军以辽宁号航空母舰为主编组了大型远洋航空母舰战斗群,战斗群编列近20艘各类舰艇。这是自冷战结束以来除美国海军外西太平洋地区最大的单国海上兵力集结演练,亦标志着辽宁号航空母舰开始具备海上编队战斗群能力。
        中国自主建造30万吨级油轮,2002年建成下水。
        中国自主建造世界最大起重吊。
        世界速度最快中国列车和谐号,中国高铁具有自主知识产权,彻底达到世界先进水平。
       14年发射了10个飞船,成功率全球第一
  神舟十号飞船是中国“神舟”号系列飞船之一,它是中国第五艘搭载太空人的飞船。飞船由推进舱、返回舱、轨道舱和附加段组成。升空后再和目标飞行器天宫一号对接,并对其进行短暂的有人照管试验。对接完成之后的任务将是打造太空实验室。
  神舟十号在酒泉卫星发射中心“921工位”,于2013年6月11日17时38分,由长征二号F改进型运载火箭(遥十)“神箭”成功发射。在轨飞行15天,并首次开展中国航天员太空授课活动。飞行乘组由男航天员聂海胜、张晓光和女航天员王亚平组成,聂海胜担任指令长;2013年6月26日,神舟十号载人飞船返回舱返回地面。
祖国真强大!谁说中国的国防工业只会山寨? - 鬼娃娃 - 鬼娃娃
        中国长征系列火箭,长征五号超大号火箭,是中国的巨无霸,中国探月和深空探测都需要这这种超大火箭。
        深海半潜平台,海洋石油981升级版可建海上机场,981平台任务并非是一次性钻探出油气并长期驻扎生产油气,而是先通过对某一地区多次钻探提取地质资料,专家组再借用超级计算机等设备分析一段时间后判断是否富含油气、油气量多少以及是否值得开发。因此981平台作业都是机动性的,一个区域完成采样任务后会立即移动到下一区域。
        新型直20通用直升机,中国版黑鹰直升机,对美国黑鹰的完美升级。
        万吨海警船——城管执法,海上碰碰船的最爱!
  我国第一艘排水量突破1万吨的海警船“海警2901”船已经下水,并完成了涂装工作。被外媒称为“怪兽”的“海警2901”船,吨位超过了日本海上保安厅的所有巡视船只,是世界最大海警船。
      世界第一款垂直发射火箭炮神鹰400,垂直发射一般是导弹专属,此前其他火箭弹都是倾斜发射,神鹰400制导火箭弹(我真的不是导弹)。
      世界第一款垂直发射火箭炮神鹰400,垂直发射一般是导弹专属,此前其他火箭弹都是倾斜发射,神鹰400制导火箭弹(我真的不是导弹)。
      世界射程最远火箭炮WS2D——最纯洁的火箭弹绝不是导弹。
      中国第一代重型舰载机J15,让俄罗斯欲哭无泪,看一眼就给复制。
祖国真强大!谁说中国的国防工业只会山寨? - 鬼娃娃 - 鬼娃娃
  大型反潜巡逻机“高新6号”拥有“与美国等量齐观”的反潜利器。“高新6号”可搭载超过10名乘员,包括驾驶员、雷达员、声纳员、搜潜员,以及技术分析、声纳吊放、武器操纵等人员,形成集侦察、分析、攻击于一身的反潜体系。“高新6号”可在20年内,使中国大陆的反潜技术领先周边国家,其监控范围可覆盖至第2岛链。
  “高新6号”的问世,说明自台海危机以来,经过16年研发,中国大陆政策性发展的6大高新战机,已全部研制成功。“高新6号”的平台虽由“运8”改装,但相当优秀。它原本是为大陆高技术预警机“空警200”,也就是“高新5号”而设计。
  现代化的大型反潜巡逻机是集高技术于一身的产品,世界上只有俄罗斯、英国、法国、日本、美国这5个国家能制造。“高新6号”研制成功,使中国成为能制造大型反潜巡逻机的第6个国家。
        新一代052D驱逐舰。
祖国真强大!谁说中国的国防工业只会山寨? - 鬼娃娃 - 鬼娃娃
        东风31洲际弹道导弹
  东风-31(DF-31,北约代号CSS-10)是中国的一种三段固体推进剂洲际弹道导弹 ,也是中国首种远程固体弹道导弹。作为中国第二代战略武器,应用了许多新技术。与其前辈东风5洲际弹道导弹相比,东风31在体积、打击精度、生存性能和突防能力等方面均有明显突破。
  东风-31型导弹射程为11500公里,可携带一枚700公斤弹头(相当于1百万吨TNT炸药当量的核弹头),或者多枚更小的弹头。 改进后的东风-31A,载荷1050-1750公斤,可携带至少三枚弹头或诱导弹头以及重返大气层载具、其射程为11270公里。
    国产大型运输机
  运-20(中国代号:鲲鹏,英文:Xian Y-20 ,large military transport aircraft)大型喷气式运输机,是中国自主研发的新一代重型军用运输机,由中航工业第一飞机设计研究院设计、西安飞机工业集团为主制造,并于2013年1月26日首飞成功。
  运-20与中国空军现役伊尔-76比较,发动机和电子设备有了很大改进,载重量也有提高。
  运-20飞机研发参考俄罗斯伊尔-76的气动外形和机体结构,并融合美国C-17的部分特点。该机采用常规布局,悬臂式上单翼、前缘后掠、无翼梢小翼,最大起飞重量220吨,载重超过66吨,最大时速≥800千米,航程>7800千米,实用升限13000米。拥有高延伸性、高可靠性和安全性。
  运-20作为多用途运输机,可在复杂气象条件下,执行各种物资和人员的长距离航空运输任务。
祖国真强大!谁说中国的国防工业只会山寨? - 鬼娃娃 - 鬼娃娃
       第二型隐身战斗机J31,除美国外唯一同时研制两款隐身机。
  “利箭”无人机已开始地面滑行测试,如果消息属实,则意味着该机即将进行首飞,中国将成为世界第三个试飞大型隐身无人攻击机的国家,其意义十分重大。
祖国真强大!谁说中国的国防工业只会山寨? - 鬼娃娃 - 鬼娃娃
   目前,实现隐身无人机应用和实战的国家只有一个,即美国。实现隐身无人机首飞的有两个国家:美国和法国。已经制造出原型机的国家有三个:中国、美国和法国。存在隐身无人机发展计划的国家有6个:中国、美国、法国、英国、俄罗斯和印度。另外,进行隐身无人机研究的国家有四个:瑞典、意大利、以色列和伊朗。隐身无人机俱乐部显然是一个门槛较高的“技术大国会所”。
        JY26相控阵雷达 (美国宣称派了两架F22到朝鲜半岛活动,然而,俄罗斯的无源雷达却发现同时飞到朝鲜半岛的是4架F22,其中两架悄悄地低空飞行。与此同时,中国布阵在山东的JY-26相控阵雷达也捕捉到了F22,并全程跟踪。但中国空军一直没吭声。)
        世界第一 !WS64反舰火箭弹,谁敢说这是导弹。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017