注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在 随心所欲

 
 
 

日志

 
 

【转载】北美崔哥:出口中国人才是最划算!  

2015-07-04 08:20:00|  分类: 海纳百川 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 北美崔哥:出口中国人才是最划算! - 幸运猫 - 幸运猫      据北美崔哥的我调查:出口什么产品,也比不上出口中国人划算!
       首先,中国人喜欢落地生根,不论出口到哪里,都能在哪里挣钱,没过几年,就比人家本国人民混得好,然后,又开始叶落归根。也就是说中国人这个人种是基本上喂不活的。不管外国对他们多好,到时候一摸胸口,里面永远揣着一颗谁也摸不透的中国心。
 出口任何产品,都有可能被说成是仿造或山寨,唯独出口中国人不怕,绝对原装。
         据北美崔哥的我调查:天底下只有中国才能制造出中国人这个人种。其特点是吃苦耐劳,聪明绝顶,爱挣钱不爱捐钱,被逼到最危险的时候才发得出吼声,嫉妒混得好的人,同情快死的人,对外国人特别宽松,对自己人严格要求,简称“严打,,,,,
         一般来说,中国人琢磨出来的馊主意,任何民族打死也想不出来,比如用两根木头棍吃饭,把所有动物的脚丫子和花椒大料一块炖,把自己的文字设计成好多笔划来难为上小学的孩子,沿着家门口砌一堵看不到头的砖墙,起名叫长城,,,,,总之,中国人的很多发明都是吃饱了撑的。
        据北美崔哥的我调查:出口任何产品,都可能会有次品,唯独出口中国人不用担心。
再次品的中国人,一出口到国外顿时就变成正品了,变得又文明又绅士,跟外国人似的,大街上见着陌生人也微笑了,吃一碗炸酱面还给小费,公共场合小声说话,咳完了痰都不好意思吐地上,过马路时也不拉帮结伙地给自己壮胆了。总之,中国人中的次品,在国外改造好了再落叶归根,的确划算,想起来我夜里经常乐醒了。
        出口任何产品只能挣一次钱,而出口中国人能得到好多次回报。
        凡是出了口的中国人,不论在国外混好还是混差,都喜欢频繁地衣锦还乡。还乡后不管是投资企业,还是包二奶养小三,总之把钱都花在自己人身上,把肥水都浇在自己家希望的田野上。这些吃里扒外的爱国者有:李某道,杨某宁,陈某润等等。
 出口产品不过为了赚钱,而出口中国人的同时却出口了中国文化和价值观。比如,在中国人影响下,美国人剔牙时也开始用手挡着;别人给倒咖啡时,也知道用手指头敲桌子。洋人变得跟中国人越来越一样,让人都没热情崇洋媚外了。
        据北美崔哥的我观察,中国人走到哪里,就把不值钱的小礼物送到哪里;久而久之,外国人就觉得送礼是正常的,不送礼则是丧尽天良的,于是,好多外国人不知不觉的就成了不懂人事的人。
        今天的中国不缺钱,犯不上苦哈哈地生产产品,消耗自己的资源,破坏自家的环境,就为了出口赚点外汇。事实证明,出口产品是严重缺心眼的表现,而出口中国人才是上兵伐谋,不战而屈人之国。
        一个月前,美国电台采访我:Brother Sway (北美崔哥),你觉得这么多中国人去美国,学成了混好了就回中国,照此下去,你估计多久中国就能赶上或超过美国了?
        崔哥我语重特别心长地回答:中国人压根就没打算赶上或超过美国。中国人只不过是想把美国变成中国。
        最后,呼吁中央,大规模出口中国人到美国,撒开了生育,用不了二十年,美国就会成为中国大爷们和他们的美国孙子们的天下了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017