注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在 随心所欲

 
 
 

日志

 
 

【转载】北美崔哥:没有伟大男人,就不可能有伟大国家!  

2015-07-04 08:27:54|  分类: 海纳百川 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        俄罗斯的男人很野,很蛮,很横,这个国家于是就带着一种野气,在世界上就没人敢欺负。
北美崔哥:没有伟大男人,就不可能有伟大国家! - 幸运猫 - 幸运猫        美国的男人很开朗,很幽默,很包容,于是在世界上就有不少朋友。美国的男人同时又很霸道,霸道到只许我当老大,不许别人当老二;谁挑战我我就颠覆你,谁杀我一有个,我就屠你全村(猫评:越南的美莱村就是一个最好的例子,你们设陷阱、埋地雷,我们就杀上门去,轮奸、肢解你们的妇女,杀光你们的男人女人、老人、小孩子,当然要包括婴儿,必须的。这就是霸气)。于是,到今天,没人敢侵略美国。
         男人的牙齿和肌肉意味着一个国家的钢骨。

        在任何危险面前,女人和小孩先撤,男人留下来承受有可能灭顶而来的死。因为生为男人,就必须准备着迎着死亡前行。
在泰坦尼达号纪念会上,轮渡公司总裁对全世界发表讲话:
        “没有任何海上条约,要求男人要比女人和儿童更加牺牲,可是,绝大多数男人选择了死,因为只有用死才能捍卫一个伟大男人的尊严。”
        什么是男人的尊严呢?我觉得应该是一种迎着死亡前行的精神。当灭顶之灾来临,当外国强敌压境,当国破家亡山河碎的时候,男人必须选择死,因为只有这样才能把生的可能留给女人和孩子。这就是一个伟大的男人。当一大群男人伟大了,这个国家就伟大了。
        纵观北美崔哥的我,就不具备这种伟大男人的尊严。但是我渴望,崇敬,仰慕和期待这种尊严。我寄希望于新一代华夏男人能有这种尊严。
        另外,我觉得一个伟大男人的第二种尊严就是复仇!当自己的女人和孩子遭到侮辱和虐杀时,当自己的国家遭到敌国占领时,作为男人,必须拼死反抗,反抗到底,复仇到底,就像美国人那样全球追杀本拉登直到他死(猫评:不过最近又有新的消息,似乎,当时没有干掉拉登,所谓击毙拉登就是一个假大空的神话),就像犹太人那样全球追捕纳粹直到把他们引渡到以色列。
        我觉得我们中国人要复仇的对象太多了。都说君子报仇十年不晚,可好多仇都快一百年了,真怕等不到那一天。我现在就盼着未来的中国男人替崔哥我出这口恶气。可是,纵观我们今天的国民教育,有一堂课是培养男孩如何作男人的吗?有一堂课是教育男孩如何忠诚,忠义,不惧和刚硬的吗?
        每次回国,打开电视机,我都禁不住仰天长叹:几十家卫视仿造的各种达人秀,好声音,好舞蹈,好梦想,好男儿,占据着电视台的黄金时段,,,,,,从男主持人到男歌星男演员,一个个全是油头粉面的娘炮儿(猫评:80、90后都喜欢油头粉面的李敏镐和不男不女的金秀贤,不知为什么,我一看到那两个人就会出现不适的生理反应),这难道就是中国的男人吗?
        从一个中国男孩诞生那天起,就被四个大人像皇帝般呵护供养着,吃喝拉撒全听当妈的,人生规划全听父母的,遇到挫折就哭,和女友分手就跳楼;这就是中国的男人吗?
        我们在国外和别的国家“和平共处”着,在家里吃着软软的米粉和面条,就连唱的歌也是“心太软”。就是因为我们的男人太软了,才把中国的女人们逼成女汉子和半边天。
        北美崔哥的我在美国27年,目睹了美国男人的幽默,绅士,忠诚,爱国,霸道,凶悍和无休止的复仇之心。
         我深深地感到:
         当一个国家的男人硬了,这个国家就硬了。
         当一个国家的男人凶悍了,这个国家就没人敢欺负。
         当一个国家的男人绅士了,这个国家就具备了所有的普世价值(猫评:这倒未必,看来崔哥是崇信拳头大的是哥哥,崔哥的思想已经是黄皮白心了)。
         当一个国家的男人敢于以死来捍卫男人的尊严了,这个国家就拥有了一切的尊严。
         现在,我郑重建议中央:
        重新开启中华男儿尚武之精神。对于勇敢,绅士,忠诚,幽默同时爱国的好男儿,由教育部授予大汉青铜宝剑一把,作为纯男人和真爷们之象征(猫评:首先应该撤掉电视上由娘炮做的广告)。
        同意崔哥建议者,请向全国转发。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017