注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在 随心所欲

 
 
 

日志

 
 

爹,求你们不要走啊~呜~思密达  

2016-01-15 13:43:20|  分类: 国际瞭望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爹,求你们不要走啊~呜~思密达 - 永远的汤小乙 - 自由自在     随心所欲
        朝鲜进行了四轮核挑衅,该问题只有美中两国出面才能解决,但两大强国却只是袖手旁观,互相指责对方。中国掌握着对朝制裁的关键,却完全没有中断通过鸭绿江底连接新义州的丹东输油管的想法。虽然朝鲜扰乱进入最佳状态的韩中两国关系的挑衅非常可恨,但中国并不想放弃缓冲地带,独自面对韩美日三角同盟。于是中国根本没有理由,也无暇顾忌韩国的不安和愤怒。
         朝核问题发展到这一地步,美国负有相当大的责任。在奥巴马总统以“战略忍耐”这个听起来不错的理由放任朝核问题的过去七年间,朝鲜进行了三轮核试验。美国约翰·霍普金斯大学研究员乔尔·威特(Joel Wit)分析称,如果照这样发展下去,朝鲜截至2020年可制造100多个核武器。即使美国每当朝鲜进行核试验之后就在韩半岛上空派遣B-52战略轰炸机,朝核问题也不会发生任何变化。
        于是,宇宙第一的大韩民国愤怒了。尽管这个宇宙第一的国家长期托庇与美爹的护佑,躺在美爹怀里根本直不起腰来,但是仍然表现出无比的愤怒,它要独自面对他北边的那个异父同母(同出朝鲜族的母亲,但却是东西两大阵营的父亲的种)的兄弟了。但是,还是不行,它没有它北边那个兄弟有种,美军走了,没人撑腰它根本站不住。思密达!
        其实,自认宇宙第一的大韩民国是个鼻屎大点的国家,全国天气预报就一句话能说清的,还要自己掌握命运,话说能掌握的了嘛?看看周围,中美俄,世界五大肠子中最粗的三根都在这角力,小棒子怎么掌握自己的命运啊?
        没事卖卖手机电视汽车就行了呗,别没事找抽!
        自己做主?没有美军的庇护,你成吗?有能耐你就把美军赶走,这个世界是有能耐人说了算的!你北边的兄弟穷,可是它比你有种啊!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017