注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在 随心所欲

 
 
 

日志

 
 

【转载】这要是发生在中国 那槽得吐成啥样啊  

2016-01-08 07:30:12|  分类: 丑恶现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2015年的最后一天,全世界各地都纷纷以狂欢来迎接新一年的到来。英国也不例外,伦敦眼昨天举行了一年一度的跨年烟火表演,超过十万民众到现场观看。伦敦眼、大本钟、泰晤士河等伦敦地标在烟火的衬托下格外靓丽,众多中国网友也都惊叹“太美了”!
        而狂欢结束了,警察和环卫工人却收拾了另外的“残局”——空气中都弥漫着醉醺醺的味道,众多醉酒的男女漫步在街道上,有人躺在在地上,有人在打滚,甚至,还有人裤子掉了半截自己都不知道。
        冒着严寒,数万聚会狂欢者挤满了酒吧和俱乐部,而在威尔士西部自治市阿伯里斯特威斯,一个女子用躺在了马路上的形式迎接2016的到来。还有一名女子用胳膊和腿抱着警车不放。
        在英国威尔斯南部斯温西,纵酒狂欢的情况更严重,路边呕吐的、被警察带走时裤子掉了都不知所然的……你们自己感受一下吧:
这要是发生在中国  那槽得吐成啥样啊 - 鱼鱼 - MZ改变一切
这要是发生在中国  那槽得吐成啥样啊 - 鱼鱼 - MZ改变一切
 
这要是发生在中国  那槽得吐成啥样啊 - 鱼鱼 - MZ改变一切
        对于伦敦的警察和环卫工人来说,这真是一个漫长的夜晚啊…… 
 
 
 
 
 
      
       
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017