注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在 随心所欲

 
 
 

日志

 
 

【转载】怎么接受了普世价值,却丧失了人性呢?  

2016-06-17 14:25:50|  分类: 国际瞭望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         据英国《每日邮报》报道称,这名女摄影师是新闻网N1TV员工,事发时,她正在拍摄叙利亚难民大批逃出匈牙利与塞尔维亚交界处勒斯凯营地的画面。 从曝光的惊人画面中可看到,有个男子抱着哇哇大哭的小孩急忙地跑过她眼前,她竟把脚伸出去。

报道称,除了绊倒这名男子,摄影师还踢了1名在奔跑的小孩两次;女摄影师名字后来曝光,她叫拉斯洛。真是搞不明白,匈牙利抛弃了原先的社会主义意识形态后,全盘接受了普世价值观,怎么却丧失了人性呢?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017