注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在 随心所欲

 
 
 

日志

 
 

【转载】南海及世界局势的走向  

2016-07-23 13:49:35|  分类: 国际瞭望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自幸运猫《南海及世界局势的走向》
         美国在南海气势汹汹,摆出了不惜一战的架势。但是,不过是摆摆样子吓唬对手,给小弟们打打气而已,否则,面子上过不去。一句话:美国在南海掀不起大浪!那么,今后世界形势向何处去呢?
南海及世界局势的走向 - 幸运猫 - 幸运猫
          第一,美国一超独大、为所欲为的时代已经成为历史。世界经济中心多元化、利益格局多元化,决定美国很难拼凑类似打伊拉克那样的军事联盟。美国想干啥未必干得成。就如它企图推翻巴沙尔一样。
        第二,中国的综合实力将势不可挡的继续上升,世界格局将继续朝着有利于公平公正合理的方向转变。即使美国无比嫉妒憎恨中国,在许多方面,它都必须同中国合作。所以,美国的强硬更多的将是虚张声势。
          第三,随着中国的崛起,中国“一带一路”战略的实施,一个新的亚欧大陆将引领世界发展方向。这不可避免的要改变世界格局。作为远离亚欧大陆的国家,美国要保持其活力和竞争力,就必须更多的与亚欧大陆国家合作而不是对抗。
        但是,公痴和大V门不这样看,他们要为美国主子摇旗呐喊,看看某网站的几个知名大V们吧,这几日颇为活跃。他们一是贬低中国,抬高美国,吓唬自己的同胞(叮咚);二是诋毁中国的外交政策,吹捧美日同盟(蔡肾亏);三是污蔑中国民众的爱国热情,有搬出义和团说事。大家不妨去看看那些汉奸的嘴脸。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017