注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在 随心所欲

 
 
 

日志

 
 

真TM绝望!  

2016-07-23 14:03:51|  分类: 国际瞭望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        闹得沸沸扬扬的南海仲裁闹剧,目前已经拉下帷幕。谁胜谁负,谁会是真正的南海之主,历史自有见证。
        只是,在这场大戏的繁华喧闹之后,对于菲律宾来说,多少有一些人走茶凉的凄楚!
真TM绝望! - 永远的汤小乙 - 自由自在     随心所欲
        有一句话是这么说的“傻逼的最大特点,就是总以为自己最聪明,别人都是傻逼”,这句话拿来形容提起仲裁的菲律宾前总统阿基诺三世,是最合适不过的了。
         仲裁后续一:中国更加强硬,三大舰队齐聚南海军演,中国的飞机飞向点亮灯塔的南海。对于所谓的仲裁结果,我们不但是那样说的,还是那样做的。不管你啥结果,咱们理都不理,该怎样的还怎样。我们的灯塔已在南海点亮五个,飞机照样飞到我们的岛礁上去。仲裁?又一次响亮的回应,别TMD拿JB非法的仲裁来给老子说事,哥不认!
 真TM绝望! - 永远的汤小乙 - 自由自在     随心所欲       就是今天联合国也公开声明,海牙仲裁庭跟它完全没关系。实际上也是这样的,可以清楚的告诉各位,海牙仲裁庭与联合国的“国际法庭”完全没有关系。南海仲裁庭更是由日本首相安倍的亲信指定的五个法官搞的一个野鸡法庭,属于卖假货的,完全非法!
         仲裁后续二:世界上70多个国家不承认仲裁结果。日本处心积虑,到处拉帮结伙,费尽了九牛二虎之力,才拉到七八个国家撑腰,但这与那70多国相比,简直不值一提。试问,你什么狗屁仲裁,当世界近一半的国家都公开不承认的时候,你这还有个卵用?
        这一巴掌,只怕打得菲律宾自己都在心里跳着脚骂娘“你个狗日的美国佬,太TMD不够朋友了,真要你扛大旗的时候,你居然给跑了”。
      其实吧,漩涡里的中国、美国、日本等各方都很聪明,就菲律宾最傻,像个蠢货一样的扛着大旗在前台帮美日唱戏。以一纸非法仲裁,就想拿走中国南海,不过是痴人说梦!
        我相信,伴随中国的越来越强大,我们不但会一步步的收复南海,而且东海那些原本属于我们的领土(如钓鱼岛),我们迟早会全部拿回来,让中国灯塔照亮美丽的东海与南海!
        我想,那一刻,承载着全体中国人的中国梦,也应该被照亮了吧!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017