注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在 随心所欲

 
 
 

日志

 
 

【转载】义和团和梅思平被骂  

2016-07-30 07:02:09|  分类: 讲道理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自幸运猫《义和团和梅思平被骂》
         我在前几日的《教你如何辨别汉奸》中说过:“当外敌威胁我们,美国的航母在我们的南海游弋,萨德系统部署到南韩,日本加紧在钓鱼岛的阴谋,中国全民激愤,同仇敌忾之时,他们站出来大骂义和团,把爱国民众丑化为义和团,要我们接受西方反华势力强加给我们的一切,要我们保持沉默,反过来反对我们的政府和军队。”此言不虚。
          每到面临外敌威胁,全国民众团结一致之时,那些水军、喷子等政治小动物们就要跳出来,装出一副众人皆醉我独醒的嘴脸,大骂义和团,好像别人都是低级生物。面对一些爱国青年反击汉奸、带路党的言辞,政治小动物们大言炎炎:
        曾经被学生们骂为卖国贼的曹汝霖抗战期间拒绝做汉奸,而当年火烧赵家楼的学生领袖梅思平反倒投降日寇,做了大汉奸。意思是不要看现在你爱国口号喊得响亮,将来抵抗外敌还得靠他们那些整日宣传向西方反华势力妥协投降的卖国贼来担当。
义和团和梅思平被骂 - 幸运猫 - 幸运猫
          呵呵~~~,真是笑话!曹汝霖毕竟做过出卖国家利益的事情,只是后来没有做成汉奸而已,但是,当年参加过反帝爱国运动的学生绝大多数后来都成为抗战的一员,梅思平毕竟是其中极个别的例子,拿梅思平说事,诋毁广大爱国青年,太拙劣了吧?抵抗外敌,国家不依靠广大的爱国青年,难道指望你们明确宣示“美军来了,我就去带路!”的人?
         政治小动物们同时还大搞党国之辩,声称自己爱国,警惕政府,还拿出八国联军入侵北京时,民众袖手旁观的"故事",鼓动民众,你对政府不满,外敌入侵时,你就可以袖手旁观,伸手助敌也是可以的。政治小动物们在公痴、大V们的带领下就是这样给民众洗脑的,而且真的有一些弱智者接受了他们的谬论,被成功洗脑,成为他们的粉丝。
         政治小动物们如此鼓噪的目的就是:就是想让国人又回到了晚清、民国时期的一盘散沙,麻木不仁,认为国家是上层社会的,是有钱人的,穷屌丝不要为国出力,冷眼旁观外敌入侵,或者干脆去带路!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017