注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在 随心所欲

 
 
 

日志

 
 

【转载】不想活了就去那里,杀机等着你!  

2016-07-30 07:05:43|  分类: 直播港澳台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不想活了就去那里,杀机等着你! - 幸运猫 - 幸运猫
        大陆赴台旅行团严重车祸遇难者公祭仪式昨天举行。桃园市有关负责人在现场表示,检方初步发现旅游车上有汽油瓶,必须要查清楚整个过程到底是否有人为疏失及责任。昨天,桃园地检署指挥警方搜索司机苏明成住处、讯问亲友,调查财务和身心状况等,作为分析案情参考。
        苏明成的亲友向检警表示,其生活和交友单纯,生前无异状,看不出有厌世念头。检警也调查苏明成有无欠债或薪资纠葛,也将调阅生前通联、就医记录、是否有购买汽油的单据等。案情绝不简单,那辆旅游巴士是柴油车,为什么车内会出现汽油?为什么车中段的安全门暗锁会被锁死,堵绝大陆游客的逃生通道?
         有人认为是台独分子的蓄意谋杀,因为,台湾致26死游览车上发现汽油泼溅痕迹,遍布各处。而且今日又出现缆车事故,死亡大陆游客24人,短短几天啊,怎么都是大陆游客?
         台湾旅游无疑已成为临终之旅,危险重重,从2008年到现在,短短不足九年的时间大量死亡事故竞达11起,而且都是针对大陆游客的。如果,没有结束自己生命的打算,那么,请抵制所有经营台湾游的旅行社,被人骂做义和团也无所谓,毕竟活着最重要。我们没有必要用自己的生命去支援台巴子的旅游业!
         珍惜生命,远离台湾!
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017