注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在 随心所欲

 
 
 

日志

 
 

【转载】教你如何辨别汉奸  

2016-07-30 07:07:17|  分类: 市井百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自幸运猫《教你如何辨别汉奸》
           在一些有名的汉奸、带路党聚集地,汉奸们都说着隐晦的语言,怎样去辨别他们呢?我教你:
           第一,当西方反华势力利用其在中国的代理人进行颠覆活动时,他会站出来辩解说没有那事,并且大肆宣扬国家与政府的区别,他只爱国家,不爱政府,并且宣传亡国只是亡政府,不会对民众造成任何伤害。想一想利比亚、伊拉克、叙利亚的难民潮;想一想难民被鼓动他们进行盐涩革命的西方国家阻挡在边境之外;想一想惨死在海滩上的幼童。他们搞乱你的国家、颠覆你的政府,却对灾难性的后果概不负责,你还能相信“亡国只是亡政府,不会对民众造成任何伤害”的鬼话吗?
         第二,当外敌威胁我们,美国的航母在我们的南海游弋,萨德系统部署到南韩,日本加紧在钓鱼岛的阴谋,中国全民激愤,同仇敌忾之时,他们站出来大骂义和团,把爱国民众丑化为义和团,要我们接受西方反华势力强加给我们的一切,要我们保持沉默,反过来反对我们的政府和军队。
         第三,一些公痴在我们需要在国际上广交朋友,增加同盟军的时候,他们造谣说中国是靠金钱外交来争取支持(蔡肾亏),造谣俄罗斯在我们背后捅刀子,要求中国接受南海仲裁,借此分化中俄关系。
          这是网络汉奸的基本特征。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017