注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在 随心所欲

 
 
 

日志

 
 

【转载】暖心事,我好感动!  

2016-09-07 12:31:46|  分类: 市井百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自幸运猫《暖心事,我好感动!》
        我近日发了一篇《对比:敏猪国家与专治国家救灾时表现大不同》,用真实的事例对比了所谓“敏猪国家”和专治国家在救灾时对民众完全不同的态度,接着,令人吃惊的事情发生了:
暖心事,我好感动! - 幸运猫 - 幸运猫

        这位名叫“阿旭”的博友竟然关切地询问我,要不要他为我“舔菊”,真暖心啊!我当时胸中一股暖意在翻腾,泪水几乎夺眶而出,多好的人啊!阿旭(不要看头像,此君是男淫)真是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有益于大众的人。
        于是,我除了婉言谢绝,感激之情真的无以言表。谁说“世风日下”?谁说“道德沦丧”?我们的身边还是好人多嘛!
        我真的没有想到我的一篇文章竟然引起很多博友的关切,送温暖的竟然源源不断,你看,又来了:
暖心事,我好感动! - 幸运猫 - 幸运猫
         看到博友的关切,我哽咽了,我只能用更加丰厚的礼物来回敬他。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017