注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在 随心所欲

 
 
 

日志

 
 

【转载】两位老人家互撕,见证了一个国家的衰落  

2016-10-23 07:31:39|  分类: 国际瞭望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天最后一次美国总统大选辩论会也落幕了。总体感觉是什么?是这两位老人内心伤痕累累,还要强打起精神,为总统宝座尽量踩低和抹黑对方。真正谈到美国如何治理的国家大政方针少之又少。
两位老人家互撕,见证了一个国家的衰落 - 鬼娃娃 - 鬼娃娃
        而此前的辩论中最为抢眼的就是在第二次辩论之前出现了特朗普大咧咧说:“只要是名人,怎么对待女人都行,可以模私处”的录音讲话,时间卡得恰到好处。特朗普则搬出克林顿的风流韵事扔向希拉里。而且特朗普还去找到投诉过被克林顿宠幸过的三位女性跟他一起在公开场合与媒体见面。给人的印象是都好不到哪里去。
        前一次讨论基本上就是乌贼战术,今天这个稍微好一点,谈了同性婚姻、堕胎、枪支管理等等。外交上提到了普京,特朗普说普京比美国那帮人值得信赖,他一定比希拉里能够跟普京建立更好的个人关系。
         当主持人问候选人会否接受选举结果时,特朗普回答到时候再说。而希拉里回答问题时,特朗普冒出一句“这娘们!”来(Such a nasty woman)
          总体看这些讨论都没啥意思,在治理国家上没啥意思,没说多少。讨论在电视媒体上充满了乌七八糟的抹黑和攻击,教坏小朋友,少儿不宜。再怎么负面也不能够负面到全程都是互相中伤。只能给全球一个印象:冷战结束后者25年,美国垂垂老矣,暮年光景已冉冉而至。国家已经失去朝气,失去了自我治愈的能力,美国凡是涉及金融财阀和军工集团的禁脔,无论是政府,还是人民都无法撼动,这就是今天的美国和美国民猪的样貌:廉颇老矣!
         据美国媒体调查希拉里依然领先,但是如果希拉里以首位女总统的身份坐上大位之后,前路困难重重,会受到多方掣肘,治国前景黯淡。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017