注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在 随心所欲

 
 
 

日志

 
 

【转载】议员不打架,都不好意思说自己在搞敏猪  

2016-10-27 14:51:08|  分类: 丑恶现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
议员不打架,都不好意思说自己在搞敏猪 - 幸运猫 - 幸运猫
        台湾选举又出闹剧,民进党议员竟然把国民党议员给打到住院了!
        事情是这样的:9月30日上午,台南市议会召开临时会,打算进行议长补选。国民党和民进党为议长补选曾多次交火,最后民进党团以联署人数达25人提出召开临时会。
        30日上午十一点多,国民党议员质疑民进党违法开会,拿铁链锁上了代理议长郭信良的办公室大门,代理议长郭进良被锁在里面。
        其实一点点小误会啦,台风过后,无论是国民党,还是民进党的议员,他们对民众遭风灾被淹丝毫也不在意,这一点大家都是搞敏猪的,是有共识的嘛。可是你查我党产,弄得我党工延迟关饷,大家本来就心里火大,你还召开临时会?干你娘!
 议员不打架,都不好意思说自己在搞敏猪 - 幸运猫 - 幸运猫         锁上大门之后,国民党就在郭信良的办公室门口召开记者会,抗议民进党违法开会。
         一开始,国、民两党爆发了口角冲突,双方吵得难分难解。但国民党议员蔡育辉话还没说完,民进党议员郭清华就突然冲进了国民党议员群中,揪着人就打。郭清华来势汹汹,就算被人抱住,也要继续往前冲去扯国民党议员手中的标语。在过程中,郭清华手肘一挥,敲中国民党议员洪玉凤的左眼。
议员不打架,都不好意思说自己在搞敏猪 - 幸运猫 - 幸运猫
        洪玉凤嚎啕大哭,一边捂着左眼一边凄厉地呼喊:“我眼睛被打到了!我眼睛瞎了!”
         在洪玉凤的大哭声中,现场一片混乱。不过,郭清华的怒气看起来并没有消减,其他人根本劝不住…… 。
         忽然,他脱离了抱着他的人,转身抓起了地上的一盆盆栽。两个人都拽不住他将盆栽猛往地上掼的手,植物就这么被他活生生地从盆里拽了出来……。
         他抄起盆栽的枝干就要打人,所幸被人拉住。
         在整个过程中,都伴随着洪玉凤凄厉的哭喊声、国民党议员指责民进党是“暴力政党”的谴责声、民进党议员“好了好了清华兄”的劝架声,现场一片混乱。
         洪玉凤更是捂着眼睛扬言要告郭清华。
         最终,暴走的郭清华终于被自家人抱走拖离现场,整个打架的过程持续了5分钟,地面上到处都是叶子和泥土,一片狼藉。
         整个过程国民党议员吃了大亏,事后,洪玉凤被送上救护车就医,台媒报道称,洪玉凤左眼窝骨折,需要开刀,住院。另外,国民党议员蔡育辉和林燕祝也挂彩了,坐着轮椅就医,不过伤势并不严重。
         这个郭清华武力如此了得,真不白给,关公再世也不过就如此了。台海如果有战事,此人不得不防。议员不打架,都不好意思说自己在搞敏猪 - 幸运猫 - 幸运猫
议员不打架,都不好意思说自己在搞敏猪 - 幸运猫 - 幸运猫
        郭清华事后接受采访时称,他并没有暴力,只是要去推开门。对于锁住郭信良办公室大门一事,国民党议员在接受采访时说,不清楚铁链是怎么回事……(又TM自己先尿了,你们这么软蛋,让大陆的国粉情何以堪。),并表示他们在大门口召开记者会的原因是要帮同事出来。
         在打人冲突后,郭信良办公室大门门锁被打开,郭信良进入议场,由于未达开会人数,郭在11点37分,敲槌宣布散会。
         郭清华不满郭信良敲槌散会,一度上前要郭信良讲清楚,但随后被同党议员架开。围观的国民党议员大喊:“民进党内乱!”(MGB的,看热闹的不嫌事大!)。
 议员不打架,都不好意思说自己在搞敏猪 - 幸运猫 - 幸运猫       事后,国民党和民进党分别召开记者会,互批对方违法。
         民进党团总召林宜瑾表示,无党籍和国民党籍推不出人选来补选议长,就杯葛抵制临时会的补选,这样的行径很匪夷所思,深感遗憾。国民党团副书记长王家贞则依旧强调谴责民进党是暴力政党,谴责民进党非法开会。
          民进党团强调下周一将要继续召开临时会,国民党团则强调将会继续杯葛……。
          大陆网友看完这场闹剧,感叹道:
          嗯,我闻到了敏猪的味道。各个敏猪的议会都喜欢打架,敏猪就是这味道!敏猪的选举最终还是要靠拳头分胜负啊!拳头大的是哥哥!议员不打架,都不好意思说自己在搞敏猪 - 幸运猫 - 幸运猫
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017