注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在 随心所欲

 
 
 

日志

 
 

【转载】打了谁的脸?  

2017-01-27 09:01:06|  分类: 国际瞭望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鬼娃娃《打了谁的脸?》
 打了谁的脸? - 鬼娃娃 - 鬼娃娃
         现在很多帖子大肆渲染原来的社会主义国家如何如何穷,有的还附上其他国家的文字,似乎消息来源是来自于国外,是可靠的。那些发帖的人黑完了北朝鲜,又开始黑俄罗斯,没什么新意。那些外文部分用翻译软件全可以做出来。

       现在一些帖子为了丑化过去的社会主义国家,拿出一些徘徊于西方国家红灯区的照片,说那些妓女都来自于东欧和欧罗斯,那说明了什么?为什么她们在GCD执政时生活富足、幸福,那些西方的走狗上台执政后,她们为生活所迫,反而要出过卖淫呢?国家导向西方应该生活更好,美元铺天盖地而来才是呀,这究竟打了谁的脸?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017