注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在 随心所欲

 
 
 

日志

 
 

【转载】拜年引发一些人的讥嘲  

2017-02-05 08:13:35|  分类: 市井百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          特朗普是个很有个性的人,我喜欢。看看他执政仅仅半月捅的篓子,比循规蹈矩的奥巴马执政几年捅的篓子都多,怎么不让人窃喜?我爱死特朗普了!
         但是个人想法并不都相同,你看,一些中国企业给特朗普拜年,于是引起一些二货的不满和吐槽:
拜年引发一些人的讥嘲 - 鱼鱼 - MZ改变一切
 拜年引发一些人的讥嘲 - 鱼鱼 - MZ改变一切
         中国政府没出面,让一群和特朗普都是商人身份的起哄去拜年,玩得还真有意思,这也是第一次嘛!
         于是美帝国的良民就出面装逼,对中国的企业家冷嘲热讽了:“由一群商人去充当“朝阳群众”向特朗普拜年,反面给特朗普发出一个错误的信号,那就是他更认定了中国的软弱,更认定了中国对他一系列讹诈手段的担忧,当然也进一步增强了特朗普团队下阶段讹诈中国的信心。就算这回是鸡给黄鼠狼拜年,恐怕最终只会自取其辱。”
          如果说特朗普故意冷淡中国,没有像其他国家政要那样给中国人民拜年,也不尽然。
           呵呵,完全是一种玩笑的态度,何必那么认真的,2B良民先生?你是不是特希望中国人受辱,如果中国人受辱,你心里特痛快呀?堵塞与喉管的老痰都顺出来了,百脉俱通呀?可是,又要让你失望了。
         据美国媒体2月1日报道,美国总统特朗普的女儿伊万卡·特朗普携女儿前往中国驻华盛顿大使馆,恭贺中国农历新年。伊万卡给女儿穿了一身喜庆的红色衣服出席活动。尽管特朗普表面装冷淡,但是实际上该做的功夫也要做足,不敢马虎。
       这俩二货且不去理会他,还是谈谈我喜欢的特朗普吧!
        特朗普刚刚胜选,他的一群2B兄弟就开始在台湾、南海问题上说三道四,又是拿台湾岛和中共做交易啦,又是不准中国靠近南海岛礁啦...  ...等等,够闹腾的。话说回来,这是在中国的家门口,以你美国现在的国力,你能做到吗?做不到会在国际社会面前自己打脸的呦!
        从美国大选开始,我就力挺希拉里,希望美国继续亚太再平衡,怕特朗普上台全面收缩,恢复国力,当我看到特朗普在亚太不会收缩,可能比希拉里做得更多时,我放心了!
        特朗普,我挺你!  
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017